Utopia da paixão

És tu, amor, qual a música que fala a linguagem
Universal, não tens fronteira, um infinito em mim
Luz que desfaz a treva e leva a utopia à paixão sem fim

Misturado a canção, aguças ou acalmas o coração
Viajas ano luz sem rumo nem dimensão, atracas-te
À alma, propagas nas paredes sólidas ou afundas na aluvião.

Surges do nada, basta uma olhada e acentuas a emoção.
És tão verdadeiro que caminhas em todas as estradas,
Sem te preocupar com nada, simplesmente amas.

Eu queria ser igual a ti, olhar o céu e não avistar nuvens
Abraçar o irmão sem piedade, percorrer campos
E lugarejos e beijar cada rosto enquanto dorme a cidade.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1390652
Classificação de conteúdo: seguro