Onde Chegar.

ATÉ ONDE ESTE SENTIR

VAI NOS LEVAR

VOCÊ QUER SABER.

NÃO SEI MEU CORAÇÃO

MAS POSSO TE DIZER

O QUE TROUXE TANTO SENTIR.

TROUXE AO MEU OLHAR

O AZUL MAIS LINDO PARA SE VER

CALMO, TERNO, PLENO DE LUZ.

TROUXE GOSTO DE MAR

DELÍCIA AO PALADAR

QUE NÃO CANSO DE SABOREAR.

TROUXE ACONCHEGO E CALOR

DO ABRAÇO CARINHOSO, MEU DENGO

QUE SÓ VOCÊ SABE DAR

TROUXE CHEIRO DE TERRA MOLHADA

PERFUMES DE JARDINS FLORIDOS

DE SUA PELE CLARA A EXALAR

TROUXE A MÚSICA MAIS LINDA

TUA VOZ A ME DIZER

“ MININA” DESPERTA DESTE SONHAR !

TROUXE ALEGRIA E AFLIÇÃO

TRISTEZA E EMOÇÃO

AMPLIANDO MEUS SENTIDOS

PARA ALÉM DE TODA RAZÃO.

PORQUE TE SEI E TE PERCEBO

PERTO OU LONGE, ALEGRE OU TRISTE .

PARA TUA PERGUNTA TENHO RESPOSTA NÃO

SÓ TENHO ESTE SENTIR, ESTE QUERER BEM

SEI QUE LUGAR ALGUM HÁ PARA SE CHEGAR

POIS JÁ CHEGUEI ONDE SEMPRE QUIS ESTAR

NOS TEUS BRAÇOS, MOÇO DE GOSTO DE MAR .

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 18/01/2009
Código do texto: T1390635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.