O Eterno.

Sou verão, sou primavera

Sou outono, sou inverno

Sou mulher!

Trago em mim todas as cores do arco-íris

E todos os sabores que há para saber

Meus perfumes são intensos,

Inebriam, entontecem.

Sou inteira prazer para quem souber

Meus caminhos descobrir.

Faço sua imaginação flutuar, elevar, aluar,

Pousar e repousar.

Na minha pele a sua pele aqueço

Emudece neste encontro todo pensamento

Atravessando o espaço criando e recriando

A nova velha dança do ser

A vida pulsa fazendo vibrar nossos corações

Para fora deste momento tornando irreal

Todo tempo vivido antes deste instante

Único e eterno.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 18/01/2009
Código do texto: T1390619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.