Meu destino é você
Pelos trilhos da vida estava eu a correr.
Amei, sorri, me enganei, chorei,
Sofri, com isso aprendi, cai, mas levantei,
Enfim... Vivi.
Foi ai que te encontrei, como que por acaso,
Mas já estava escrito determinado,
Teus olhos me iluminam, e me dão a direção,
Tua voz rouca arrebatou meu coração,
Como é bom saber, que o meu destino é você.