Voce chegando

Voce chegou meio que de repente

foi me envolvendo nos teus braços

foi me acarinhando com cuidado,

sussurrando ao meu ouvido palavras doces,

criando aquele clima de sedução!

Aos poucos suas mãos deslizaram nas minhas costas

e a tua boca pedinte encontrou a minha...

Beijos carregados de desejo e paixão

fomos trocando...e as peles acaloradas se roçando,

e os odores se misturando ao suor que já brotava!

Voce desabotoou meu vestido

desnudando meu corpo que arfava ao teu toque.

Com o olhar faiscante, indecente me mirava...

Assim nossa noite memorável de amor começava!

Denise Flor© - 20:32 - 25/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/01/2009
Código do texto: T1390490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.