BLUSA VERMELHA.

Cor de carmim

De lã aveludada

Aquece-lhe do frio intenso

Lá fora a neve cai

Tudo está branquinho como o algodão

A brisa forte é como o vento que leva...

Porém, não há mais folhas, nem flores, nem pólen

É inverno na América.

O vermelho da blusa que lhe aquece o corpo

Reflete em seu rosto alegre

Deixando sua pela ainda mais rosada.

O brilho do teu sorriso

Ilumina ainda mais a sua felicidade

Porém...

A ternura que há no teu olhar,

Emotiva e fascina a mulher que o contempla

Que a distância...

E com muita doçura

O deseja amar...

HEARTY, 16/01/2009

USTULIN
Enviado por USTULIN em 18/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1390474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.