Amor

Assim surgiram pelo caminho as flores, as borboletas,

Senti o cheiro das rosas, e lá naquele lindo caminho gramado verdinho...

Avistei alguém caminhando com um lindo sorriso, que poderia enfeitar a vida.

Por anos, por décadas e pelos pensamentos eternos... Você...

Mas o ser humano erra,

E às vezes magoa as pessoas que poderia ser amadas...

Observando você, e você misturada com as flores e rosas...

Seu perfume se confunde com as flores...

Poesia seu corpo,

Assim sinto seus passos ao caminho,

As direções se confundem,

Seu olhar brilhante, não olha mais para os meus...

Suas dúvidas nas quais gerei, ameaça perde lá para sempre...

Mas o ser humano teimoso

E às vezes perde pela teimosia,

E o amor vai embora... Pelo caminho...

As procuras dão esquecimento...

Posso te perder agora

E será pra sempre...

Por que sinto você, indo como o perfume pelo vento...