UM ATO AMOR

UM ATO AMOR

Amado como um ser especial
que iria nascer do templo da criação
onde o amor é gerado,
voltando para o reino da luz
sem conhecer o calor
do colo de quem te amara sempre...

sonhos nasceram,
viajem no futuro
bailava na imaginação
de suas irmãs,
que se desfez em lagrimas...

O choro e o sorriso de seu nascimento
foi o silencio de um adeus,
e uma mensagem secreta
da existência do amor...

Talvez sua missão
foi uma passagem para deixar
uma mensagem,
que o amor no coração
tem paciência e equilíbrio
do carinho da arte abençoada
de ser mãe....

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/01/2009
Código do texto: T1390408