Sapato e bolsa.
Autor: Daniel Fiúza.
02/04/2006
Ela usava sapatos e bolsa
em altas grifes
dentro do seu taier Dior
na delícia do Chanel número cinco.
Tantos brilhos
que ofuscava sua natural beleza
cascateando seu corpo
em curvas perfumadas.
Anéis e brincos de esmeralda;
a discreta maquiagem
realçava aquela silhueta bela.
Vi logo tratar-se de uma dama de alta elite!
meias de nylon, se agregando
a belas pernas divinais.
dentes imaculadamente brancos
e um olhar verde punhal de matar ao vivo.
Me encantou seu belo e espontâneo sorriso
na delicadeza daquela especial mulher
com seus sapatos e bolsa finíssimos
que discretamente sorria para mim.