___NÃO VAI!EU TE AMO!___
Assim como o sol aquece, e anuncia
um novo dia,meu coração não te esquece.
Assim como a lua precisa do luar, eu
preciso te amar.
Por muito tempo eu guardei, que por você
me apaixonei,agora você diz que vai embora,
a dor foi tanta que eu chorei...
Preciso te confessar, a cada hora que passa,
mas eu quero te amar,não vai embora,
estou te amando...
Se for um sonho,eu quero estar acordando.
Sem você minhas noites, não tem luar.
Preciso dizer a você e ao mundo,
EU TE AMO!
Que o vento que te toca o rosto,
Seja o mesmo que levara meus beijos,
que a brisa que refresca o amanhã,
te diga bem mansinho, que meu coração
está te esperando.
Não vai estou te amando...
(Fernanda Maia)