*****JURAS DE AMOR*****

Tento encontrar-me, mas acho que me perdi...

Enveredei por caminhos que não eram meus...

Acreditei em belas juras de amor...

Insanidade, inconsequente, talvez de calor...

O amor, a serpente do veneno fatídico...

Picou docemente meu coração...

E eu fiquei sem nenhuma chance de viver...

Hoje apenas sobrevivo...Me arrastando aos ermos da solidão...

De porta em porta...Vou batendo e oferecendo meu coração...

Quem sabe um dia...Sem eu menos esperar...

Apareça um verdadeiro homem...Que queira me fazer feliz...

E muito me amar...Sei lá...Acho que vou parar de poetar...

Vou começar a tomar todas...Vou para um bar...

Dançar a vida, e ouvir meus lindos boleros tocar...

Quem sabe assim, pensarei que foi tudo um sonho?

E acordo novamente de bem com meu coração...

Porque ele se encontra totalmente envenenado...

E não quer mais sair daquelas mãos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1390364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.