QUANDO VOCÊ CHEGAR.




Venha logo e tire de mim este medo,
De me entregar, de me deixar possuir.
Mostre-me que este amor vale à pena,
Que vou te amar como nunca amei assim.

Faça o meu corpo de desejo por te clamar,
Que beijos e abraços loucos de paixão vou te dar.
E quando extasiada, completa e saciada eu ficar,
Que eu queira mais, muito mais ainda te amar.

Mostra-me, encina-me, quero viver hoje plenamente.
O que não aprendi; uma nova história de amor,
Que quando do passado as lembranças chegarem,
Pensarei foi uma chama, a chuva fina apagou.

E aconchegada, plena no seu peito a repousar,
Saberei que os meus sonhos realidades serão.
Saberei que encontrei de uma vez o amor verdadeiro,
E que meus olhos lágrimas de tristeza jamais derramaram.

E deixarei os sonhos do passado, as tristezas, as lembranças,
Como pegadas pelo chão, gravadas, porém esquecidas,
E com você novo caminho vou fazer hoje sorrindo,
E agora de verdade, viver loucamente o amor e a vida.


SALVADOR. 13/01/2009.
DOCE VAL.