PRECISO
Antes de me encontrar com a falsidade
de um sentimento, a rédea de
minha vida estava em minhas mãos.
Depois então, nada mais soube.
Preciso urgentemente me encontrar,
voltar como no princípio para não
sentir-me tão só.
Torna-se necessário correr contra
o tempo, substituir a roupagem
do desalento e começar viver
novo tempo, se não, as cadeias
fechar-se-ão para sempre...
E assim, urge desfruir de uma nova vida,
ao lado de alguém que não possua
mãos que representem monólogos, mas,
que acariciem. Que ajude a indicar
novos caminhos para uma
perfeita união.
Que possua lábios coloridos
como o carmesim, e que exibam sorrisos
discretos e, em nossos momentos...,
eles ostentem malícias.
Os olhos devem revelar uma
incessante procura pela a felicidade, e
quando repousados nos meus, propiciem
sermos trasladados para os céus,
para coexistirmos com as estrelas....