Nos teus sentidos
elisasantos
Nos meandros dos teus sentidos encontrei abrigo
Deitei paixão , cores pintei em efusão
Fotografei meu ego em transe pela acolhida
Não da razão, mas das emoções , que num abraço
fizeram-me aquecida para toda lida, lava do teu vulcão
jorrei enérgica, incandescida, desci ladeiras...
pronta para vida