EU AMO VOCÊ

Lá do alto vem a luz

No coração brota o amor

Dos seus lábios quero um beijo

Dos seus braços e corpo o calor.

Quero sentir o seu suspiro

E suas mãos me apertando

Seu silêncio dizendo tudo

Em silêncio vivo te amando.

Quero viver este mundo de magia

Com a linda força do amor

Quero você sempre comigo

Sendo a realidade de um sonhador.

Mantenhamos a luz acesa

Que a chuva possa cair

Que esse amor seja sempre lindo

Mas nunca se canse de repetir.

O que é você pra mim

Uma flor que nunca muchou

Enquanto eu tenho o seu amor

É vida... é com você que eu sempre vou.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/01/2009
Código do texto: T1390281