Minha vida sem você, Mulher.

Dês do maternal raiz primeiras convicções

O consolo e dedicação duma mãe,

Fruto princípio conhecimento feminino.

Amizade e cultura ousam meus olhos curiosos

Ao olhar a natureza e ter ver...

Cúmplice em descobertas estranhas,

Talvez no verde da flora

Semelhança seus traços delicadas flores,

Viva a proteção ao meio ambiente!

Minha vida sem você, Mulher...

Ruptura da consciência a auto-realização humana.

Minhas lágrimas sem você

Perderia certas verdades.

A jornada sem o toque feminino

Seria órfão o sangue da linda rosa vermelha,

E paixão iria respirar o limite.

O mar sem você, perderia a calma das águas,

E a fúria das ondas transbordaria a beleza do mundo

Breve seria a única coisa existente em teu nome

O amor, que levo sobre o peito.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 17/01/2009
Código do texto: T1390247
Classificação de conteúdo: seguro