Não muito distantes, eu e você.
Separados pelas circunstâncias da vida.
Bem longe, você quer encontrar um rumo
para sua felicidade, não sabes se sou eu
ou outra pessoa.
As pessoas tem destinos bem diferentes,
que não sabemos como serão.
A vida mostra caminhos, trilhas, intuição.
Separados estamos, mas não vou remoer
essa solidão.
Você deve seguir o que vai no seu coração.
Separados pelas distância, pelos amores,
desamores, pela alegria e tristeza.
Mas, pode ser que essa distância traga
alguma definição e mostre que não adianta
lutar contra a razão.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 17/01/2009
Código do texto: T1390232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.