Querer desvairado.
O coração dói,
Não de dor... Dói de amor.
Dói de pesado que está
Do amor guardado, não dado.
É dor que fere por excesso,
Por paixão, dor de doce emoção.
È um pulsar ligeiro que entontece.
È o dilatar de entranhas, de veias.
È um bater de idéias perdidas,
Um não sei que de agonia... Melancolia.
Um não querer apear desse amor.
È sofrer que aproxima, sofrer de estima.
È viver da esperança
Um querer desvairado... Quase pecado.
Que não mede as mágoas.
Que entrega com calma o corpo e a alma