AMAR VOCÊ É !!
Amar você
É sentir o calor do sol
Quando estou me bronzeando
Sentindo minha pele esquentar
Como se estivesse te amando!
É mergulhar de cabeça
Na água clara e límpida da piscina
Sentindo meu corpo inundando
Do meu sorriso de menina!
É andar descalça na areia da praia
Tomar uma água de coco gelada
Namorar na praia à noite
Amando e esperando a madrugada!
É sentir brisa da manhã tocando meu rosto
Enquanto caminho pensando em você
É esquecer de tudo a minha volta
E só pensar em cada vez mais te querer!
É olhar as estrelas no céu brilhando
Ver a lua cheia e deslumbrante
Sentir a chuva molhar meu rosto
É ter nas mãos um verdadeiro diamante!
17.01.2009