ELE É ...
Ele é misterioso
Belo sedutor e manhoso
Corajoso ousado e encantador
Majestoso e carinhoso
De sorriso malicioso
Atrevido e cheio de amor
É um escultor de palavras
E de sons
De gestos soltos no ar
De uma bravura ímpar
De um olhar sedutor
De uma boca que pede beijo
E arranca desejos
É o meu sonho mais bonito
E meus desejos escondidos!
17.01.2009