IMPOSSÍVEL NÃO PENSAR EM VOCÊ !!
Quero tanto amar você
De um jeito que é só meu
Impossível não pensar e não querer
Sentir o gosto do beijo seu!
Você é minha inspiração
E me deixa assim apaixonada
Só consigo escrever sobre o amor
Só penso em você e em mais nada!
Fico ouvindo o barulho da chuva lá fora
E imaginando você me abraçando
Fecho meus olhos e sinto
Que você está chegando!
Quando vejo que não é verdade
Vai-se embora meu sorriso
Quero tanto amar você
Venha logo me abraçar e ficar comigo!
17.01.2009