A DONA DO MEU DESTINO

A DONA DO

MEU DESTINO

MAIS UMA VEZ NA BEIRA DO MAR

A FUMAÇA DO MEU CACHIMBO A FLUTUAR

FORMANDO DESENHOS EM ESPIRAL

NA PRAIA DE CAPÃO DA CANOA

CURTINDO A VIDA NUMA BOA

AO SOL DO ESPAÇO SIDERAL

MULHERES A MINHA VOLTA

PROSCEDENDO A ESCOLTA

DA DOCE TRANQUILIDADE

DESTE POETA SONHADOR

QUE PENSA NO SEU AMOR

DISTANTE EM OUTRA CIDADE

NA AREIA UM MAR DE GENTE

E O MEU CORAÇÃO CARENTE

DE UM AFAGO FEMININO

MAS UM DIA SE DEUS QUIZER

TEREI AQUI A MULHER

A DONA DO MEU DESTINO.

ESCRITO EM 17/01/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/01/2009
Código do texto: T1390115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.