Prometemos e Juramos

Sentada aqui em nosso cantinho

Olho para a água

E vejo refletida as promessas e juras

Que fizemos...

Prometemos e juramos ser coerentes!

Essencialmente maduros para admitir:

Os enganos,

As tristezas,

Os ciúmes...

E sábios para encarar

Quando chegar o fim...

Mas as promessas e as juras,

Fazem parte realmente dos amantes?!...

Não!!!

Com certeza, prometemos e juramos,

Tudo que estivessem coerentes com os momentos,

Contudo incoerentes com as verdadeiras

Promessas e juras dos eternos amantes!...