Mais uma vez

Uma vez,sem querer

Ví naqueles olhos a ternura

Mais uma vez sem prever

Procurei naqueles olhos

O que eu queria encontrar

Amor,carinho,amizade

Mais uma vez para sofrer

Encontrei o amor sem querer