___ TE AMO E NAO EXISTE VIDA SEM VOCÊ____
Sem VOCÊ,nada sou,nada seria
É VOCÊ,minha luz,minha força, meu conforto
Em teus braços procuro me acolher,é VOCÊ
Quem me ouve quando ninguém mais consegue,
Que me mostra o caminho quando não encontro direção.
Que me acalma,quando o desespero vem,
que me dá alegrias.
Que faz dos meus dias sempre brilhantes, e quando a
Tempestade vem,me abriga sobre suas asas.
Quando me deito, suas mãos em me repousam
Mesmo que eu não posso tocá-las,
Mas posso senti-las e é o toque mas encantador,
Parece com mãos de mãe, quando na verdade
Sua figura é de Pai.
Não posso toca-lo mas posso senti-lo, sua presença
me fortalece, me reverencio diante de ti, e de joelhos
me torno sua serva, beijo teus pés mesmo que
de longe,entrego-lhe
minha vida, e um dia vamos nos encontrar,pois
me devolveu a vida,quando eu não pensava ter,
sou eternamente grata a ti,por tudo que hoje sou...
Senhor Deus, sem ti eu nada seria,obrigada pelo presente
a minha vida.
Pois sem você, não há vida.
TE AMO DEUS
(Fernanda Maia)