AMOR SEM ILUSÃO

Clara da Costa

Amar sem ilusão,

é ter a consciência de que

o amor necessita para sobreviver

de muita,

sinceridade

reciprocidade

amizade

companheirismo

respeito...

Sem esses sentimentos,

o amor,ou a ilusão do amor,

fenece,

acaba na triste saudade

de um coração ferido...

Amar sem ilusões,

é sentir o coração

palpitar de emoção,

quando uma lágrima feliz,

desce da face,

ao olhar com ternura

o seu (e) terno amor

Pipa/RN

17.01.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/01/2009
Código do texto: T1390048