Fenix

Você me pede calma, paciência, diz que as coisas vão melhorar, não contexto seu otimismo, sim eu sei que tudo vai passar ou pelo menos eu irei passar, apenas entristece-me perceber que minhas dores podem até te comover, contudo não são o suficiente para que arrisques tua mão no fogo e me tomes em teus braços.

Sim, você realmente gosta muito de mim, porem gostar pelo muito e tanto que seja não é amor e para quem tanto ama nenhuma forma de gostar será suficiente.

A urgência do meu sentimento não suportará esperar que seu gostar torne-se amor, até lá, o que nascer em você já terá explodido em mim.

Quando um dia você for fogo, já serei cinzas, quisera então, ser como a fênix que ressurge das próprias cinzas.

Gláucia Peixoto 14-01-2009