Sonhos

Eu vi meus sonhos morrerem ali,

Na esquina dos teus olhos

Quando teu gosto invadiu minha boca

E teu cheiro misturou-se ao meu perfume.

Fiquei parada

Atônita na morbidez do teu sorriso fácil,

Meu corpo não entendeu nada

Mas estremeceu ao contemplar as formas tuas.

Desfiz as malas, rasguei velhos planos,

Nem fiquei nem parti

Só me perdi calmamente

Na esperança perturbada do teu desejo lento.

Gláucia Peixoto