MOMENTOS CONTIGO...
MOMENTOS CONTIGO...
SÃO..
INTENSOS...
DESEJADOS.
QUERIDOS.
SENTIDOS...
PROUCURADOS...
A VIDA É FEITA DISSO...
DE MOMENTOS VIVIDOS.
E CONTIGO...
MEUS MOMENTOS TEM SIDO.
ARDENTES
ELOQUENTES
QUENTES...
CONTIGO...
SINTO UM FRENESI...
OUTRORA CONTIDO.
CONTIGO AFLORADO.
DESPERTADO...
ASSIM SACIO MEUS DESEJOS EM LAMPEJOS.
COM ESPASMOS...
LOUCOS
FREMENTES...
RELAXO.
E DESCANSO EM SEUS BRAÇO...
LUCIANE CORTAT