TE AMO (DUETO)
MULHER DOS MEUS ENCANTOS
FASCÍNIOS DOS MEUS CARINHOS
MEL DOS MEUS LÁBIOS
LUZ DOS MEUS OLHOS
HOMEM AMADO E QUERIDO
ÉS LUZ QUE ME CONDUZ
NOS SEUS OLHOS EU ME VEJO
OS SEUS LÁBIOS ME SEDUZ
OS MEUS OLHOS AMOROSOS
RELUMBRAM TAL E QUAL FOGO POR TI
DESNUDA A MINHA ARDENTE PAIXÃO
OS MEUS DESEJOS DE CORAÇÃO INCENDIADO
DOCE OLHAR QUE ME ENTERNECE
ÉS FOGO DA PAIXÃO ARDENTE
DESEJOS ELOQÜENTES ABRASADOR
QUE INCENDEA A ALMA DA GENTE
DECLAMANDO O MAIS BELO SOM DO MUNDO
O SOM DE UM CORAÇÃO APAIXONADO
REPETINDO TE AMO, TE AMO, TE AMO...
EM MELODIA RIMO FAÇO POESIA
ETERNA CANÇÃO SOA DOCE NO MEU CORAÇÃO
ECO DIVINO QUE DIZ, TE AMO, TE AMO, TE AMO...
ROSA AROMA DOS MEUS LÁBIOS
BRILHO DOS MEUS OLHOS
VIDA DO MEU CORAÇÃO TE AMO...
MIDU PERFUME DA ROSA MAIS PRECIOSA
ÉS ENCANTO MAGIA LUZ DO MEU OLHOS
PAIXÃO ETERNA NO MEU CORAÇÃO TE AMO...
DUETO****ROSA RIGHETTO & MIDU GORINI
17/01/09