___SER AMIGO É...___

Ser amigo é ser herói anônimo,

com grandes poderes.

Poderes esses que te faz sorrir,

quando se quer chorar,

segurar as lagrimas,

não as deixando cair.

Ser amigo é te ferir com a verdade,

ao invés de fazer

sorrir com a mentira.

É te dizer o que você precisa ouvir

e não o que você quer,que ele te diga

Assim quando se é pequeno,

um sopro cura qualquer ferida,

assim são os amigos,um sopro no ego.

Ser amigo, é ser irmão,pai,mãe,amor

amante,ser amigo é apaixonante.

Ser amigo é ser amor, não há fronteiras,

não há barreiras que os cercam, não há terra

que ele não nasça.

Ser amigo,é ir além do ódio, da raiva,

da soberba,do preconceito.

Amigos são médicos da alma.

Ser amigo não é para qualquer um,

amigos não se compram,se conquistam.

Ser amigo é saber desvendar a alma sem agredi-la

sem desrespeitar o espaço do outro.

Coração de amigo, não bate ele acaricia, coração

de amigo não desculpa, ele perdoa.

Um verdadeiro amigo é um presente,feito

pelas mãos divinas, e embrulhado a laços

de fraternidade, embalado na caixa

do incondicional,e entregue a um coração

especial o SEU...

Obrigada por ser meu AMIGO!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 17/01/2009
Código do texto: T1389997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.