CANTA!CANTA! MEU LINDO SABIÀ...
Canta!
canta sabià!
que eu quero ouvi-lo cantar;
canta por favor,
eu preciso seu canto escutar;
****
Canta !
canta sabià!
serà que eu não mereço
ouvi-lo cantar,
porque cantas em todos os
cantos ,e não queres
para mim cantar?
****
Canta!
canta sabià!
o teu silêncio faz-me chorar,
sinto saudades do seu canto...
a tua cantiga ,me faz poetar;
****
Canta!
canta sabià!
venha em minhas mãos pousar,
deixe-me eu te fazer um carinho,
para tu lembrar ,o quanto a poetisa
te ama ,e precisa o teu canto escutar;
****
Canta !
canta sabià!
obrigado por me ouvir,
e por cantar,o teu canto ultrapassa
limìtes,chega aos meus ouvidos,
em perfeito estado,e faz queimar
meu coração;
****
Sabià !
sabià!agora que chegou e me encantou,
vai ter que ficar,
pra sempre a cantar;
****
Sabià !
sabià! tu moras em meu coração,
me deixe de ti cuidar,
eu sò quero ficar pra sempre a te
ouvir cantar,
eu sò sei isso ...te amar.
A sua voz soa como um canto
aos meus ouvidos ,e as vezes o teu
silêncio ,me faz chorar,tu ès meu sabià
eu quero sempre seu canto "voz" escutar.
Não fique em silêncio a sua poetisa
quer te ouvir sempre a cantar.