Desilusão

O céu escureceu o seu olhar.

Não há mais brilho,

não há mais luz

no sorriso que outrora

fazia renascer meu coração.

Alegrias perpetuadas pelo calor

de suas palavras...

Tristeza nas lágrimas

que caem do breu da noite.

Noite que se tornou o meu dia...

A mesquinhez, comum aos mortais,

destruiu o arco-íris que conduzia

a minha existência.

Não há mais paraíso...

Há o frio, a dor

comuns aos que jazem...

E nada mais...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 14/04/2006
Código do texto: T138989
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.