Busco forças no teu Amor...
Busco força nas lembranças
que acompanham-me a todo instante...
No sentimento que sinto
ao relembrar, em mim,
teu abraço tão marcante..
Sinto-me flutuar
com a emoção que, em minh'alma,
chega devagar...
Da ternura que me invade
quando estás a me abraçar...
Elevo-me, como aos céus,
sinto-me entrar ao paraíso,
com a doçura do teu carinho
entrego-me, e sou teu ninho...
Minha alma explode em prazer
quando em teus braços estou...
Meu coração busca forças
na lembrança
de tudo
que entre nós restou...
A saudade, então se acalma,
e, serena,
a força invade minh'alma...
Saberei te compreender
sem deixar
esse amor morrer...
Lúcia-Lms
(19/10/08)