Há
Há poemas em minha alma
que ainda não foram
escritos, frases soltas que
passeiam na memória
de momentos felizes.
Há em mim cicatrizes
de tempos passados que
a vida segredou em
algum lugar do peito.
Há você em um começo
de história na qual
eu sou apenas um atalho.