Para minha MULHER Michele

Já tem tanto tempo

Que o tempo não para

Que a luz não se apaga

Que os olhos não se derramam

Já tem tanto tempo

Que há flores na sala

Que há tremor na fala

Que a mão se declara

Já tem tanto tempo

Que te embalo na cantiga

Que disparo minha vida, Contra o tempo que eu perdia

Que mentindo eu sorria

Já tem tanto tempo

Que não anoitece o dia

Que me escondo da covardia

Que a névoa foi rompida

Já tem tanto tempo

Que passou o tempo

Que o ontem ainda não chegou

Que não há engano

Que a dois meses, passou um ano.

Israelluz
Enviado por Israelluz em 17/01/2009
Código do texto: T1389818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.