SIGO EM FRENTE PARA TI ENCONTRAR.

Minha estrada e longa sei que muito tem que caminhar,

Mais sei que nela eu vou ti encontrar.

Não me importa os obstáculos por você eu vou lutar,

E só meu amor me esperar.

Nas encruzilhadas não vou entrar, sigo em frente,

Pois sei que a minha espera você estar.

Espera-me amor que vou chegar, e muito eu vou

ti beijar. Será muito bom ti encontrar!

Não me importa como vou ti encontrar, de qualquer

Jeito vou ti amar, e juntos vamos nos deliciar.

Com nosso jeito de amar.

Espere-me amor que vou chegar , e juntos vamos

Nos amar a te o dia clarear.

Sigo em frente na esperança de ti encontrar , pra que

Juntos nossa cede de amor saciar.

Espere amor vamos juntos nos amar neste gostoso deliciar

Onde será só nosso esse gostoso balancear de amar.