Desejo inevitável

Olhares que brilham de emoção

Virtudes que se perdem na escuridão

Linda fada sem compaixão

Quero reencontrá-la e fazermos nossa união

Mas antes disso no meu anseio

Não falarei dos caminhos percorridos

Nem dos sofrimentos doloridos

Pois sou...

Um nobre anjo indecifrável

Que guarda a sua chegada

Dentro de um vínculo de porcelana

Cheio de sentimento

Que não é maligno mas sim profundo

Não quero perdê-la

Muito menos ficar sem vê-la

Por isso farei o impossível

Reverterei tudo para que assim

Ninguém apague a sua imagem de mim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1389782
Classificação de conteúdo: seguro