UM TOQUE DO AMOR...

Quando ele chega,não há como evitar

Desarruma tua vida,abala a estrutura

O mundo se faz pequeno e tu ficas a levitar...

O seu leve toque te faz ter visão futura

Sentí-lo te transforma por completo

Um misto de temor e heroísmo te invade

Nem ao menos nas consequências pensas,és pura lealdade

O sabor do amor adentra em ti e te faz repleto

De uma vontade imensa e só amar faz sentido

Se é pra falar de amor,tu és o primeiro

Queres que tudo seja convertido

Em amor e fazer dele um ato puro e verdadeiro

Quando o amor te toca,és um felizardo

Faça dele um prazer,não um fardo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/01/2009
Código do texto: T1389744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.