SOU TEU!

Mulher, esta tua simplicidade me encanta...

Faz-me o mais feliz dos homens e decidido.

Algo que abraço e aos poucos se agiganta...

Demonstração do bom senso, o permitido.

Quão sublime este indefensável sentimento...

Sem alarde e na sinceridade contemporiza.

Uma imagem daquilo que creio no momento...

Qual ilimitada perfeição, no íntimo energiza.

Vejo que isto nunca será uma obra do acaso...

Os teus olhos, corpo e mente nesta ternura.

Conquistou-me à primeira vista... É um fato...

E se transformou numa gostosa beleza pura.

Sou grato a ti e, sabes o quanto é verdade...

Quero-te sempre e junto a mim, meu amor!

Incapaz de te machucar na visível realidade...

Que sensibiliza meu coração, ansiado fulgor.

O fruto bendito e ansiado em breve nascerá...

E crescerá com o calor e no extremo carinho.

Seremos zelosos e certos de que disso advirá...

Fortaleza, esperança! Emoção em nosso ninho.

Uma paixão que venero. Retrato da docilidade...

Que modifica a nossa vida, sincero se justifica.

Dois amantes e amados alvos da enormidade...

Devotados e conscientes do amor que vivifica.

Pirapora/MG, 17 de janeiro de 2009.