RESOLUTO AMOR!
Num limiar de uma noite ao teu lado...
Alcanço-te no ápice do louco desejo.
Beijo-te na convicção de ter revelado...
E amo-te sem delongas neste ensejo.
Reside em meu coração a esperança...
Ao acariciar teu corpo nu e escultural.
Bebemos nosso vinho e, na bonança...
Brindamos a vida ao crermos no real.
Intenso amor e querido, a força visível...
Um belo encontro regado à felicidade.
O prazer e volúpia, sedução previsível...
E enlaça-nos, desperta a sensibilidade.
Êxtase que ousamos abraçar e venerar...
Profundo carisma que fez-nos amados.
Ilimitado aconchego na beleza do olhar...
Teu e meu... O refúgio de encantados.
Quão devotado carinho e pura idolatria...
Sentimento que preenche e, conforta.
Denotado fulgor que se vale da energia...
Reverencia o íntimo, enaltece e exorta.
O contato de tua pele, tua sensualidade...
Na libido, símbolo desta ousada relação.
Frenética e sensual fonte da passividade...
Da qual sou vítima, consciente sedução.
Pirapora/MG, 17 de janeiro de 2009.