JOGO DE AMAR

Voamos

de um coração para outro

no pingue-pongue do amor,

juntos na mesma estrada

treinados como um bom jogador.

Os gols da tua vida

foram por mim marcados,

neste futebol bem jogado,

sem juiz nem bandeirinha

mas jogado dentro das linhas,

emblema dos nossos dias.

....................................................................................

Resultado final

Esporte Clube Paixão 2 X 2 Esporte Clube amor.