JARDIM DA LUA CHEIA

No jardim da lua cheia amei,

fizemos amor, fizemos nossa lei,

nossos olhares eram poéticos

tudo estava em desalinho

mas nossos beijos tinham gosto de vinho.

Ouvimos a canção do sonhar

junto com nosso suspirar.

Éramos de fato aventureiros

mas nesse momento queríamo-nos por inteiro

em todos sentidos compartilhamos

como verdadeiros parceiros.