Alguém para amar *
Quero ter você
Eu quero ter seu amor
Assim
Quero teu carinho
Teu jeitinho
Seja lá por quanto tempo for
Eu quero ter você
Nas noites de luar
Ou nas manhãs
Ao despertar
Quero ter você
Sol a esquentar
Vento a sussurrar
Palavras vindas do olhar
Eu quero
De você
Um dia de amor
Beijos e abraços
Campo aberto
Campo minado de flor
Quero, enfim
De ti
Tudo que posso te dar
Momentos de loucura
Felicidade plena...
Alguém para amar!!!
21/12/2008