Uma História de Amor

Medidas sem menções de promessas vívidas e propositais !

Desarrazoadas no sentido uníssono condescendente de vida,

Sem correções e restrições a linha acima do mar , seus raicais.

Propenso sonho nos perigos de uma aventura altiva,

Portas fechadas para a saída de uma invenção perigosa

Eis que sim ardilosa e com perícia,

Enraizadas no começo,propendendo o arredil fim ,

Laços de paixão com força sem classificação mensurável e distinta ,

E nos rios de lembrança ,positivamente reminiscências

O recordar vitorioso sobre o não querer,

Pela causa de um,unicamente um amor com indecências!

Retratante na chuva que derramou-se na benção de nossa união,

Molhando teu rosto, deslizando por tua boca,fazendo ascender

A aproximação minha para abraçar-te,

olhar profundamente em teus olhos , e dar-lhe o beijo de paixão,

Ora coração, nas canções deste meu violão nestes dias chuvosos

A transparência da lembrança , nos elementos da natureza ..

Uma História de Amor .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 17/01/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1389500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.