Fome

FOME

ANDO COM GANAS DE BEIJAR-TE A BOCA,

MORDER-TE O LÁBIO,

ATÉ SENTI-LO SANGRAR.

ENROSCAR-ME TODA EM TI

SUFOCANDO-O EM MEUS BRAÇOS

PARA QUE SINTAS QUE NÃO HÁ VIDA

LONGE DE MIM.

ANDO COM GANAS DE FAZÊ-LO SOFRER

MINHA PRESENÇA

COMO ME FAZES SOFRER A TUA AUSÊNCIA

TENHO FOME E SEDE DE TI,

TENHO A FEBRE DOS DESEJOS

NÃO SATISFEITOS

DAS NOITES MAL DORMIDAS

DOS DIAS MAL VIVIDOS

DAS HORAS PERDIDAS A CISMAR

ONDE ANDARÁ O MEU AMOR?

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 17/01/2009
Código do texto: T1389401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.