VEJA VOCÊ!

 

Veja o que o amor me faz.

Me deixa possessiva...

Agressiva...

Não me entendo mais!

 

Veja o que o ciúme fez.

Eu fiquei chorona...

Mandona...

Explodi de vez!

 

Veja o que você conseguiu.

Eu fiquei carente...

Dependente...

A razão sumiu!

 

Veja o que me fez seu beijo.

Eu estou assim...

Sozinha em mim...

Morrendo de desejo!






~~*Bela e consciente interação*~~

      ## da poetisa Drica de Assis: ##

 

Amor, não é posse

ciúmes tem dose

amor é doação

quem disse que é agressão?

Amor constrói

e não destrói...

(Drica de Assis)

 

**Concordo e assino embaixo,

            de suas palavras, Drica.

Mas, você sabe...

Por vezes, a inspiração nos toma

e não somos mais responsáveis

pelo que escrevemos.

Obrigada pelos versos

que só vieram engrandecer

a minha página!

      (Milla)