Amor Transcendental...

    Alimento a alma com o néctar de seu perfume.
    Beijo o sol com meu olhar e em meus braços seguro
    seus sonhos mais intensos, para que não se perca
    em pensamentos...
    Visto as vestes da poesia e me desnudo das incertezas
    de meu coração, que é seu maior admirador...
    Corto o horizonte com a ponta de meus dedos e viajo
    na linha do tempo, calço meus pés cansados com as
    estrêlas e tinjo meu corpo suado com a nudez de seus
    olhos...
    Perfumo um cupido para meu amor te entregar... em 
    doces beijos...e coberto em flores...
    Aprisiono meu coração submerso em saudade e o deixo
    livre em sentimentos, para o seu encontrar...