A Personagem Principal Do Meu Coração

A Personagem Principal Do Meu Coração

Eu escrevi um livro em sua homenagem

Vou versar uma passagem

Em que te dedico, como do meu coração és principal personagem

Era a única que tinha sede por mim nos olhos , tinha linhagem

Deixe chover , deixe chover , deixe chover

Estou com minha Amada , seus beijos fazem o Sol nascer

Já fui menino , diferente dos da minha idade

Tinha faro pelo novo , meu pecado, curiosidade

Quero descortinar o véu da Lua

Quero deixar como no início de tudo, Nua

Quero da minha amada, enxergar através da pele

Quero saber quando a beijo , quanto o termômetro do seu coração mede

Quero dar a seu coração 50 graus de febre

Ela é minha protagonista

E eu seu amado poeta Romancista

Nosso Amor tem marca de ouro ,somos do Amar Elitistas

Sim a Amo, como a Razão, Ama A emoção

Sim ,como a personagem principal do meu coração