Esse Lindo Amor ,o Seu.

Esse Lindo Amor ,o Seu.

Sonhei com seu Amor por todos os dias da minha vida

Na procura, fui abrindo feridas.

Cicatrizes ficaram

Como me Amaram a Lua, e as Estrelas, quando para elas fazia poemas.

Algumas estrelas comigo queriam ficar

E se faziam cadentes, e caiam no Mar.

Pela manhã ia a praia e chorava, pelo Amor que tinham por mim, vieram a se sacrificar.

Hoje seus braços finalmente me acolheram

Digo finalmente, pois não acreditava mais.

Queria apenas ter paz

O Amor era passado

Meu coração emotivo seria plástico

Mais você o deu vida, fez ele crescer como um elástico.

Tornou-se minha querida

Minha preferida

Do meu peito a acolhida

As Estrelas e a Lua não tiveram ciúmes

Elas sempre torceram por mim

Sabiam que seria Amado chegaria no cume

Um poeta em uma palavra se resume

Musa

Sem ela se resume em outra

Frustração

Para isso não estava pronto meu coração

Você foi minha edificação

Meu alicerce

Minha licença para Amar

Agora eu poderia observar o Mar

E não mais sozinho estar

Eu poderia escrever poemas com minha criatividade e ter uma musa

Eu poderia deitar a cabeça no travesseiro, e ter saudades.

Pensar em alguém, ficar feliz das afinidades.

Eu teria lábios só meus

Um Amor como Deus me prometeu

Esse Lindo Amor, o Seu.